Basket

 | Livefoot  | Rugby  | Tennis  | LiveSport  | Mercato  | Actu
LIVEBASKET.fr
samedi 20 février 2016
20:53 - Basket - Pro A - Evtimov : «Ce que j?aime, c?est de voir les autre se démoraliser» - SPORT24.COM
Ravi de retrouver la finale de la Leaders Cup, lui qui avait remporté la Semaine des As en 2012, Ilian Evtimov estime que c?est grâce à sa défense que l?Elan Chalon a écarté l?Asvel ce samedi, en demies. 

lundi 15 février 2016
16:25 - Leaders Cup : 70 000 ? promis au vainqueur du tournoi - BASKET-BALLWORLD.FR


jeudi 04 février 2016
16:00 - [Jeu Concours] Gagne ta place pour la Leaders Cup 2016 - BASKETRETRO.COM


mercredi 06 mai 2015
09:03 - [Happy Birthday] Alexis Ajinça, la naissance d'un géant - BASKETRETRO.COM


09:03 - [Happy Birthday] Alexis Ajinça, la naissance d'un véritable géant - BASKETRETRO.COM


dimanche 22 février 2015
17:30 - Semaine des As 2012, Chalon et un grand Blake Schilb ont pris leur revanche sur Gravelines - BASKETRETRO.COM


16:02 - Semaine des As 2007 : Roanne et Marc Salyers empêchent le Mans de conserver son titre - BASKETRETRO.COM


samedi 21 février 2015
19:01 - Avec David Bluthenthal MVP, le Mans acquiert sa deuxième Semaine des As en 2009 - BASKETRETRO.COM


17:32 - Semaine des As 2010 : l'ASVEL vainqueur sur le fil face à Orléans - BASKETRETRO.COM


16:01 - Maxime Zianveni, premier MVP de la semaine des As en 2005 - BASKETRETRO.COM


vendredi 20 février 2015
17:34 - Nando De Colo, star de la Semaine des As en 2008 - BASKETRETRO.COM


17:34 - Nando De Colo, star de la Semaine des As en 2008 avec Cholet - BASKETRETRO.COM


15:52 - Semaine des As 2011 : Gravelines avec un Yannick Bokolo MVP écartent Chalon - BASKETRETRO.COM


jeudi 19 février 2015
15:43 - Eric Campbell, MVP de la Semaine des As en 2006 - BASKETRETRO.COM


15:43 - Eric Campbell du MSB, MVP de la Semaine des As en 2006 - BASKETRETRO.COM


mercredi 18 février 2015
18:00 - Pau Orthez, vainqueur de la première édition de la Semaine des As en 2003 - BASKETRETRO.COM


16:21 - La JL Bourg, grand héros de la Semaine des As de 2006 - BASKETRETRO.COM


16:21 - La JL Bourg, grand héros de la Semaine des As de 2006 à Dijon - BASKETRETRO.COM


mardi 17 février 2015
17:31 - Semaine des As 2008 : Alexis Ajinça, la naissance d'un géant - BASKETRETRO.COM


dimanche 16 février 2014
20:41 - J.D. Jackson : « J.P. Batista est le meilleur pivot de Pro A » - CATCH-AND-SHOOT.COM
Quatre ans après son doublé Semaine des As – […]

19:01 - Basketball - Leaders Cup - Le trophée pour Le Mans - EUROSPORT.FR
Le Mans a remporté la Leaders Cup en battant Nanterre (64-59) en finale, dimanche à Disneyland Paris. C'est la troisième victoire du MSB dans cette compétition, après celles de 2006 et 2009 quand la Leaders Cup était appelée Semaine des As.

mardi 15 octobre 2013
20:21 - David Blu, MVP de la Semaine des As 2009, reprend sa carrière au Maccabi Tel-Aviv - CATCH-AND-SHOOT.COM
Il avait pourtant annoncé qu’il mettait un terme à […]

samedi 12 octobre 2013
18:15 - Mindaugas Lukauskis, le MVP de la Semaine des As 2010, pige à Bilbao - CATCH-AND-SHOOT.COM
Passé par Valence (4,2 points à 50%, 0,8 rebond […]

vendredi 12 juillet 2013
18:46 - Gravelines-Dunkerque : Retour aux sources pour Jonathan Rousselle ! - INSIDEBASKETEUROPE.COM


jeudi 20 juin 2013
21:37 - Limoges CSP : Adrien Moerman ouvre le bal ! -
Il portera le Maillot numéro 18 et devrait rapidement devenir un des chouchous de Beaublanc. Adrien Moerman est donc la nouvelle recrue du Limoges CSP et va découvrir à son avantage la chaude ambiance du Palais des Sports.
 
Courtisé depuis qu'il avait annoncé vouloir quitter l'Espagne et Bilbao où il connaissait des problèmes pour être payé alors qu'il avait signé un contrat de 3 ans, Adrien Moerman est un joueur volontaire et attachant, ce qui décuple le plaisir de le revoir jouer en France. Il signe au CSP pour deux ans avec une clause de sortie en cas de proposition d'un club étranger à la prochaine inter-saison.

Après la prolongation de Nobel Boungou-Colo, la venue d'un joueur comme Adrien est de bonne augure pour le CSP dont, nous vous le rappelons, le nom du nouveau coach n'a toujours pas été dévoilé alors que les rumeurs enflent sur les réseaux sociaux.
 
 
Sa Fiche
 
Nom : Moerman
Prénom : Adrien
Né le 7 août 1988 à Fontenay aux Roses
Poste : Ailier Fort
Taille : 2m01

 
Son Parcours et ses stats...
 
2004-05 : Roanne (Espoirs)
 
2005-06 : Roanne (PRO A - Espoirs)
          14 Matchs - 4.4 minutes de jeu -  2.1 pts - 1.1 rebonds ans
 
2006-07 Roanne (PRO A) 
          31 Matchs - 7.8 minutes de jeu - 2.5 pts - 1.0 rebonds
 
2007-08 Nanterre (PRO B)
          32 Matchs - 28.2 minutes de jeu - 14.7 pts - 7.7 rebonds
 
2008-09 Orléans (PRO A)
          27 Matchs - 20.4 minutes de jeu - 8.1 pts - 4.3 rebonds
 
2009-10 Orléans (PRO A)
          30 Matchs - 18.3 minutes de jeu - 6.8 pts - 3.8 rebonds
 
2010-11 Orléans (PRO A)
          30 Matchs - 23.9 minutes de jeu - 8.8 pts - 5.1 rebonds
 
2011-12 Nancy (PRO A)
          26 Matchs - 26.3 minutes de jeu - 11.5 pts - 6.4 rebonds
 
2012-13 Bilbao (ACB)
          31 Matchs - 16.7 minutes de jeu - 6.0 pts - 3.7 rebonds
 
2013-14 Limoges CSP (Pro A)
 
 
Son Palmarès...
 
International Français U16 - U18 - U20
 
Champion de France 2007
Champion semaine des As 2007
Coupe de France 2010
Médaille de bronze au Championnat du monde des 19 ans et moins en 2007
Champion d'Europe juniors 2006
Champion d'Europe cadets 2004
Meilleur joueur de Pro B 2008


mercredi 12 juin 2013
13:46 - Claude Marquis à Cholet pour un an - BASKET-BALL.COM
Claude Marquis revient dans son club formateur après y avoir joué 2 fois (1999-2006) et (2007-2010). Après avoir joué en Italie, en Iran et en France à Strasbourg et Pau-Orthez il vient se relancer dans le club avec lequel il a notamment remporté la Semaine des As en 2008. 

mardi 04 juin 2013
21:30 - La Leaders Cup reste à Disneyland Paris - SPORT.FR
La Leaders Cup, l'ex-Semaine des As, sera reconduite l'année prochaine à Disneyland Paris.

dimanche 17 février 2013
20:10 - Basketball - Pro A - La queue et les oreilles pour Gravelines - EUROSPORT.FR
Deux ans après avoir remporté la Semaine des As, Gravelines s'est offert la Leaders Cup à Disneyland Paris en battant Strasbourg 77-69 en finale.

vendredi 15 février 2013
10:05 - La Leaders Cup s'installe chez Mickey - SPORT.FR
La Semaine des As n'est plus. Le basket français prend ses quartiers dans le parc de Disneyland pour disputer la Leaders Cup.

jeudi 14 février 2013
18:44 - Rendez-vous chez Mickey ! - SPORT.FR
La Semaine des As n'est plus. Le basket français prend ses quartiers dans le parc de Disneyland pour disputer la Leaders Cup.


























Partenaires :

Contact     | © Copyright of Livebasket.fr